Мыслей по критике и замечаниям вашего фотобанка у меня не было, разве что сделать загрузку чуть удобнее.
А вот хорошие ваши качества не грех отметить.
Понятно что по сравнению с фото гигантами вы очень крошечные, но по моему это временно. База растет.
При этом у вас есть не очевидные, но очень серьезные преимущества по сравнению с классическими микростоками. У гигантов благодаря жесткой приемки и условий форобаза срановится однотипно рафинированной. Фото становятся вылизанными и мало отличимыми по стилю и содержанию. У отдельных профи партфолио превосходят по количеству всю вашу сегодняшнюю базу, есть авторы с портфелями более 15000 фото. Но на них не интересно смотреть. Они крайне однотипны. Эта та цена которую профи платят за свой зароботок. Пусть сегодня они получают не маленькие деньги, позволяющие жить, и покупать новую дорогую фототехнику. Мне кажется это проффесиональная дегродация.
У вас ситуация иная. Благодоря вашим критериям отбора изображений ваша база, может не такая рафинированная, зато существенно более живая и творческая. С вами интереснее работать.
Конечно многим из ваших авторов, как и мне самому, нужно подучится немного, и побольше практики. И думаю со временем с вами работать будет не только интересно, но и выгодно.
Поэтому я и дал ссылку на сообщество профессионалов. Посмотрите какая там взаимопомощ и взамимоваручка среди даже прямых конкурентов. Они охотно делятся опытом друг с другом, и мы тоже члены этого сообщества. Помогая легче добится успеха.